Главная \ Правовая пятница \ Немного о нововведениях в ПДД и не только

Немного о нововведениях в ПДД и не только

Сегодня немного о нововведениях в ПДД и не только

►С 1 мая разрешено заключать договор купли-продажи автомобиля через портал госуслуг
Договоры будут визироваться электронными подписями. Таким образом это позволит сотрудникам ГИБДД сразу идентифицировать нового собственника автомобиля и, например, направлять штрафы с камер непосредственно ему, даже если он еще не зарегистрировал транспортное средство на себя.

 ►Знак «Зона с ограничением экологического класса механических транспортных средств»
С 1 июля под такой знак будет запрещено проезжать автомобилям, у которых в документах не указан экологический класс. Штраф за нарушение – 500 руб.

►Штрафы за использование летних шин зимой и шипованных шин летом
Новые ограничения по эксплуатации автомобилей вступят в силу с 1 июня 2021 года. Согласно специальному проекту постановления правительства, наказывать будут за разного рода технические неисправности. В документе подробно прописаны проблемы, при которых эксплуатация автомобилей будет запрещена. Ранее именно отсутствие перечня запретов в ПДД не давало инспекторам ГИБДД возможности выписывать водителям штрафы

Яндекс.Метрика

О компании

Тушинская автошкола ДОСААФ существует уже более 40 лет. Многолетний опыт в сочетании с инновационными профильными разработками позволяет осуществлять подготовку водителей транспортных средств категории «В» на высоком уровне.

Адрес:
125481 г. Москва, ул. Планерная, д. 14, корп. 5
Остались вопросы?
Мы перезвоним вам!