Главная \ Отзывы

Отзывы

Отзывы о нас
Благодарю ДОСААФ Тушино за отличный преподавательский состав! Теория: Донских Н.Ф. Вождение: Головин В. Доступный способ донесения информации до студентов, корректное отношение к проблемам и вопросам. Удачи, успехов и процветания!
Владислава
23 декабря 2021 21:56
, Обучающийся
Великолепная школа. Когда коллеги спрашивали, где учусь и, получив ответ, что в ДОСААФ, говорили, что отличное и уважаемое место. Часов теории достаточно, чтобы отработать билеты, разобрать жизненные ситуации, сложные вопросы. Вождение помогал освоить Анатолий Глушков - великолепный инструктор, простой в общении, доходчиво объясняющий, знающий и умеющий донести до ученика любую информацию.
Иван Р.
17 декабря 2021 21:27
, Обучающийся
Обучалась с мая по август. Теорию вел Донских Николай Фёдорович. Всё доступно и понятно, полностью разъяснял ситуации на дорогах (по билетам) и сами ПДД. Вождение вёл Виталий Головин (мазда). Уже на втором занятии парковались!!!!!! много внимания уделял парковки (всеми способами, разные ситуации), ездили по дорогам. Конечно тренировались на автодроме. Рассказывал все чётко, всегда сдержанно, без лишних нареканий. Инструктор даже голос ни разу не повысил, хотя моменты были. Очень внимательный и компетентный!!!!!! в целом полностью довольна обучением
Екатерина
15 декабря 2021
21:31
, Обучающийся
Проходила обучение в автошколе ДОСААФ Тушино с апреля по август 2021 года. Во-первых, хочу поблагодарить преподавателя теории Донских Николая Федоровича. Вечерняя группа сильно уставших после работы учеников слушала курс с интересом и удовольствием. Все понятно, с примерами, с ответами даже на самые глупые вопросы. Как результат - теория сдана с первого раза без ошибок. Во-вторых, просто огромная благодарность инструктору по вождению Глушкову Анатолию Вячеславовичу на КИА РИО. Вождение автомобиля с МКП для девушки та ещё задачка, педалек много, передач ещё больше. Анатолий замечательный инструктор, не просто откатал часы, а НАУЧИЛ ездить в условиях города, объяснил КАК парковаться и не бояться. Всегда был на связи, занятия начинались во время и длились положенное количество времени. Благодаря Анатолию, через 2 недели после получения прав я спокойно села за руль своей машины и езжу уверенно и без спешки каждый день.
Наталья В.
15 декабря 2021 00:21
, Обучающийся
Здравствуйте , хочу Вам рассказать про свои приключения на Рено Флюенс с автоинструктором Сашей Ганиным . Это были фантастические дни, про которые я до сих пор не могу забыть. Буду кратка, кто хочет научиться и не бояться дороги.Все к нему. Саша это чудо поможет в любой ситуации и не важно учебный это процесс или личная просьба. Он всегда придет на помощь во всех смыслах.Я когда его вспоминаю , аж мурашки. Он клевый. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕЛЕНА
14 декабря 00:04
, Обучающийся
Здравствуйте, проходила обучение в 2021 году в ДОСААФ тушинская от обучения получила только хорошие эмоции. замечательный преподавательский состав. особенно хотелось бы отметить своего автоинструктора и, наверное, уже и друга Ганина Александра на Рено флюенс. Всегда ответит на любой вопрос: тактичен, спокоен, поддержит в любой ситуации. супер инструктор очень приятный человек. Отработали с ним вождение на 1000%. Завидую сама себе и рекомендую всем. Саша, ты лучший😘
Наталья Б.
13 декабря 2021 07:08
, Обучающийся
Летом 2021 года проходила обучение в автошколе ДОСААФ Тушино на АКПП, особенно хочу отметить наверное лучшего автоинструктора из всех кого я встречала, Александра (renault fluence р686уе 799), его опытности и терпению можно только позавидовать. Откровенно говоря, когда я пришла учиться, я была уверена, что я совершенно не обучаема. Но уже после первого занятия, благодаря позитивному и профессиональному настрою моего инструктора, я с нетерпением ждала каждого занятия. Александр, за такой короткий срок смог обучить меня с нуля, ранее никаких навыков у меня не было и более того, благодаря его профессиональным советам и опыту, экзамен в ГАИ я сдала с первого раза, и теперь счастливый обладатель водительского удостоверения. За руль садится не боюсь, уверенно чувствую себя на дороге. Большое спасибо автошколе за таких профессиональных и отзывчивых инструкторов, как Александр!
Катерина М.
12 декабря 2021 19:02
, Обучающийся
Училась в школе с февраля по май, всем осталась довольна. Сдала экзамены в июле, спасибо инструктору Александру Ганину, который обучил всем необходимым навыкам вождения.
Ольга
12 декабря 2021 16:39
, Обучающийся
Закончила Тушинский ДОСААФ весной 2021 года. Хочется особо отметить преподавателя теории Донских Николая Фёдоровича, простая понятная подача материала, приведение примеров из жизненного опыта и очень приятная обстановка на уроке :) На практику мне достался прекрасный преподаватель Ганин Александр Александрович! Всегда все подробно объясняет, ответит на любые возникшие вопросы, отработка практических навыков на сто процентов, спокоен и тактичен. Очень советую как мастера по вождению :) Выражаю большую благодарность всему коллективу автошколы!
Мария К.
10.12.21 19:13
, Обучающийся
Проходила обучение летом 2021 года. Только положительные впечатления от автошколы. Замечательный инструктор Ганин Александр. Всегда понятное, корректно объяснение, позитивное общение. Всем советую обращаться в ДОСААФ!
Наиля
10.12.2021 19:12
, Обучающийся
Училась в автошколе с апреля по август. Только положительные впечатления. Для студентов скидка. Учебные материалы выдаются на 1 занятии за доп плату. Нужно было сдать экзамен в ГИБДД раньше плана, руководство и инструктор пошли на встречу. Автопарк на АК хороший, у меня была мазда. Очень удобное приложение для отслеживания количества оставшихся часов. Там же есть тесты ПДД. Николай Фёдорович Донских отлично преподает теорию. Инструктором был Виталий Головин. Потрясающий!! всё четко и понятно. От вождения получала только удовольствие
Анастасия
8 декабря 2021 01:46
, Обучающийся
Яндекс.Метрика

О компании

Тушинская автошкола ДОСААФ существует уже более 40 лет. Многолетний опыт в сочетании с инновационными профильными разработками позволяет осуществлять подготовку водителей транспортных средств категории «В» на высоком уровне.

Адрес:
125481 г. Москва, ул. Планерная, д. 14, корп. 5
Остались вопросы?
Мы перезвоним вам!